春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
クークさん
2025/10/18 12:37:28
とても沢山のお品数、初めてのマスタード作り、と毎回学びがたくさんあります。お椀のお出汁や焼き栗ごはんは特に美味しくて、我が家でもチャレンジしてみたいと思いました。
クーク様
いつもご参加いただき、心から感謝しております。美味しいと言っていただき、何より励みになります。
和食は繊細で難しいところもありますので、私も毎日学びだと思って仕事に向き合っています。
また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。