春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
ちとさん
2025/10/10 17:53:15
この度はベトナム料理だったのですが、家庭でも作りやすく、特にフォーのスープはとても美味しく感動しました。
その他、ライスペーパーの扱い方や、香草の取り入れ方など、参考になる事がとても多くて、とても楽しく、目から鱗のレッスンでした🎵
ご参加いただきありがとうございました。
フォーのスープ、美味しいでしょ!!あのスープは自信作なんです。ほめていただいて、こちらもすごく嬉しいです。少しでもご参考になって嬉しいです。お料理はいろいろな新しい扉が開いていくのが楽しいですよね♪
また、お会いできる日を楽しみにしております。コメント、本当にありがとうございました♡