春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆうこりんさん
2025/9/16 14:38:02
前から気になっていたお教室で、やっと念願叶って参加することができました。噂通りのメニューのバリエーションの豊富さに圧巻されました!でも、どのメニューも1つ1つ丁寧に作られていて、とても勉強になりました。1つでも家庭に取り入れられるように頑張ります。また、次回も参加したいです(•‿•)
ゆうこりんさん
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。クチコミも下さって感謝しております。
噂通り、、、で良かったです。ご期待にそえるよう、励んでまいりたいと思います。また、お待ちしております。