春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
もちさん
2025/9/9 15:28:52
秋のイタリアンレッスンに参加させていただきました。家で実践しても失敗しがちなリゾット、ライスコロッケの作り方が知れて大大満足。スープやサラダも普段の食卓がレベルアップするような
食材の扱い方や、おいしいレシピ。
具材たっぷりのパンも生地がこんな感じで作るんだ!と驚きあり、お勉強になり、最高の時間が過ごせました。
もち様
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。
いろいろ反省点が多いレッスンでしたので、こんなにいいコメントをいただき、嬉しく、胸をなでおろしています。ありがとうございます。
至らないところが多かったかと思いますが、感謝しております。