春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

クチコミ詳細

keiko

keikoさん

葉月の和食、お出汁レッスで、お出汁、塩麹についての座学後に、
お出汁、塩麹を使った季節の和食を、バリエーション豊かに教えて頂きました。
どのお料理も美味しいのはもちろんのこと、先生の食材、調味料の選び方、扱い方、調理法、器選び等、一つ一つ学びの多いレッスンでした。普段の食卓、おもてなしに活用させて頂きます。
有難うございました。   keiko

佐藤 絵里子

keiko様
暑い中お越しいただきありがとうございます。コメント、とっても嬉しいです。心から感謝しております。
いろいろ盛りだくさんにし過ぎで、私しゃべり過ぎかな~と心配していたところでしたので、そう言っていただけて安心しました。励みにさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集