春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
keikoさん
2025/9/1 15:22:43
葉月の和食、お出汁レッスで、お出汁、塩麹についての座学後に、
お出汁、塩麹を使った季節の和食を、バリエーション豊かに教えて頂きました。
どのお料理も美味しいのはもちろんのこと、先生の食材、調味料の選び方、扱い方、調理法、器選び等、一つ一つ学びの多いレッスンでした。普段の食卓、おもてなしに活用させて頂きます。
有難うございました。 keiko
keiko様
暑い中お越しいただきありがとうございます。コメント、とっても嬉しいです。心から感謝しております。
いろいろ盛りだくさんにし過ぎで、私しゃべり過ぎかな~と心配していたところでしたので、そう言っていただけて安心しました。励みにさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。