春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
クークさん
2025/8/28 9:21:54
お出汁、塩麹を使ったお惣菜、どれも優しい味で、絶対、男性や子供が喜ぶメニューばかり、それも簡単にできるものばかりを短い時間にたくさん教わることができて、主婦の私とって、すごく有意義なレッスンでした。ありがとうございました。
クーク様
ご参加いただきありがとうございました。有意義と言っていただけて、すごく嬉しいです。励みになります。お料理は毎日のことなので、レシピが増えるのは嬉しいですよね。また、お待ちしております。