春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2025/8/6 9:50:13
奄美伝統薬膳料理の教室に初参加させて頂きました!食材だけでなく、現地の調味料を使用されたレシピが貴重で、品数の多さにも驚きでした。一つ一つの調味料の説明や、先生が実際に体験された奄美大島のお話もとても参考になり興味深かったです。また機会がありましたらその時はどうぞよろしくお願い致します。この度はありがとうございました!
ゆき様
暑い中、ご参加いただき、心から感謝しております。奄美と島じゅりの魅力を感じていただけたら、こちらもとても嬉しく思います。ぜひ、ぜひ奄美を旅してください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、温かいコメントまでいただけて、ありがとうございます!