春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
keikoさん
2025/8/3 15:00:35
久しぶりに教室に伺い、豊富な品数、先生の手際の良さに改めて敬服致しました。
奄美の伝統料理、どれも大変美味しく、黒糖焼酎ともピッタリ合いました。
今日、早速お浚い致します。有難う御座いました。
keiko
Keikoさん
暑い折にお越しいただき、心から感謝しております。奄美の島じゅりの美味しさと薬膳効果のすばらしさをぜひ、ご紹介したいと思い、開催したレッスンだったので、喜んでいただけて本当に良かったです。とても嬉しいです。ぜひ、お浚いしてみてください。コメントありがとうございます。