春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2025/7/20 17:23:13
昨日もレッスンありがとうございました!
鶏飯、食べたことなかったですが、すっかりハマりそうです。
先生のレッスン、毎回ながら素敵なコーディネートと丁寧なお料理で得るもの多すぎて。。すこしずつ再現していきたいです!
そしてお心遣いもありがとうございました!
ゆみこんぱさん
いつも教室に通っていただきありがとうございます。優しい温かなコメントも感謝しております。
鶏飯、お口に合って良かったです。毎回、鶏がらからスープは大変だと思うので、普段は簡単に作ってみてくださいね。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!