春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
Naaaaaoさん
2025/6/4 20:26:28
去年の9月から母に連れられお料理教室デビューしました!
先生はとても優しく、いつも的確なアドバイスをくださいます。
自分では思いつかないようなお料理や憧れていたお料理を
たくさん習えるので毎度満足感がすごいです。
自宅で再現できる料理も多いので帰ってから復習がてら
作るととても喜んでもらえるので嬉しいです!
はじめての教室がえりこ先生の教室で良かったです!
これからもよろしくお願いします!
Naaaaaoさん♡
ありがとうございます。コメント、嬉しいです。胸がきゅんとしました。こちらこそ、いつもたくさんお話をして下さって、和ませていただいています。お忙しいのに、復習を頑張られていて、いつもすごいなと思っています。お料理が上手になると、周りの方を幸せにすることもできるし、何より自分のためにもなりますよね♪マイペースで頑張ってくださいね。こちらこそ、よろしくお願いします❣