春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
よっしーさん
2025/5/5 23:22:20
初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味しい使い方、初めて出会う調味料まで幅広く学べてとても楽しかったです。先生の世界の料理の話や、参加された皆さんとの会話も楽しく、出来上がった料理のテーブルにうっとり、家でも作って素敵な食卓にしたいと思います。ありがとうございました!
よっしーさん
この度はご参加いただきありがとうございました。懐かしい先生、編み物、カナダ、など楽しい懐かしいお話が聞けてとっても楽しかったです。
お料理を通じて、いろいろな方と知り合ったり、いろんな世界が広がるのは楽しいですよね。
また、次回も楽しみにお待ちしております。コメント下さって、すごく嬉しかったです♡