春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
Hawaiiさん
2025/5/1 21:28:35
美味しいお出汁が、良かったです。
どのお料理も、とても美味しかったです。和食、難しいので
作りたいレシピでした❣️復讐します。
座学もためになりました。
いつも丁寧に教えて下さり有難いです。
また習いに行きたいです。
遠いところ、教室に通っていただき、心より感謝しております。
そう言っていただけて、すごく嬉しいです。
和食は難しいですよね。ぜひ、また復習してみてください。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。