春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
じんこさん
2025/3/13 22:09:36
昨日はありがとうございました♪今晩早速習った回鍋肉と春雨サラダを作りました。市販のタレより美味しくてパクパクいただきました。教室ではテキパキ作りながら、いろんなコツや楽しいお話しをしてくださって、しかもお料理は身近な材料で作れるものがほとんどで、料理のレパートリーが広がります。そして私もこれからもお仕事頑張ろう!!と元気をもらえました。
またよろしくお願いいたします♪
じんこさま
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。いつも勉強熱心で、得た知識はお仕事に生かされてらっしゃるのでいつも尊敬しています。お仕事頑張ってください♡♡コメントありがとうございました。