春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ちぃさん
2024/12/4 16:27:24
クリスマスのお料理をならいました。
リース型のかわいいピザやラザニア、クラムチャウダー、いつも失敗するホワイトソースもこんなに綺麗で美味しくできんだなぁと。
美味しくておしゃれなお料理がテーブルにたくさん並んで一足早いクリスマスを楽しみました✨
ちぃさん
ご参加いただきありがとうございました!
キャンドルの炎を囲みながらのXMASランチもいいもんですよね。
楽しんでいただけてこちらもとても嬉しいです。
ホワイトソースもいろいろ作ってきた結果、あのレシピがおすすめかなと思っています。ぜひ、お時間ある時に復習してみてください。
コメント、感謝しております♡♡