春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ジョンシャンさん
2024/12/2 18:33:51
大学生の娘と参加させて頂き、とても楽しく
最高に美味しいクリスマスメニューでした。
こだわりの食材や調味料を使いながら、
料理のアドバイスやポイントを色々教えて下さり、その上お腹いっぱいだなんて♪
そりゃ〜予約取れない訳です。
先生の優しい可愛いお人柄とお部屋、食器どれも素敵で、また参加したいです。
先生のファンになる事、間違いなしです❤︎
食は人を幸せにしますね。
ありがとうございました。
ジョンシャンさん
ありがとうございました!
お忙しい中、来てくださって、お嬢さんにもお会いできて、こちらもすごく嬉しい一日でした。
優しいコメントをありがとうございます(涙)感謝、感謝です。
これから、寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
ご家族の方々にもよろしくお伝えください。