春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2024/11/3 12:27:51
今回もレッスン参加させてもらえて大満足でした✨
ひとつひとつが素材にこだわり、丁寧に作られたものなので
安心していただけます。少量ずつ多くの種類を食べられるのはとっても嬉しいです♬
デザートもめちゃくちゃ美味しかったです!
早速復習させてもらいますね。ありがとうございました
ゆみこんぱんさん
雨の中、ご参加いただきありがとうございました。
いつも心温まるコメント、嬉しいです。スペインレッスン、楽しかったですね♪ぜひ、また作ってみてください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。