春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2024/10/21 13:16:24
今回もたくさんのお料理ありがとうございます。
毎回新鮮な美味しい食材で、たくさんの種類のお料理を
少しずついただけるので、毎回大満足です。
お料理はもちろん,先生の研究熱心さにも心打たれます!
家族も毎回楽しみにしていますよ。今回もさっそく復習させてもらいますね!次回のレッスンも楽しみにしております!
ゆみこんぱんさん
いつも優しい言葉ありがとうございます。
いろいろ反省点や課題の残るレッスンだっただけに、励みになります(涙)
こちらもお会いできる日を楽しみにしております。感謝しております。