春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ちぃさん
2024/10/16 17:32:57
今回は中華のお料理を教えていただきました。
今回も盛りだくさんの美味しいお料理と、栗焼酎もいただき充実した時間でした。
マンネリ化していた私のお料理にレシピが増えていき、またお料理作ろうという気になりました!
たくさんのレシピ、ありがとうございます!
ご参加いただきありがとうございました。
日々のお料理作りのモチベーションが上がったのですね笑。そうでしたら、とても嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、コメント感謝しております。