春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
桜秋桜ばらさん
2024/10/5 14:48:27
キャンセル待ちで初めて参加させていただきました。数多いお料理どれも美味しく 以前から気になっていたベーグルも教えていただきました。先生は優しく質問にも快く答えてくださり 教室の雰囲気もアットホームで心地よく また来月伺うのがとても楽しみです。
ご参加いただきありがとうございました。
お口に合って、良かったです。
次回のご予約、とても嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。