春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
Hawaiiさん
2024/10/4 9:26:53
習いたいメニューだったので、今回も参加しました。
とても作りやすくて、復習もしました!
次回の参加もワクワクしています。宜しくお願い致します。
いつも優しく教えて頂き、美味しくて有難いです♡
またリクエストレッスン、沢山開催してほしいです。
習いたかったレシピがあります。
ご参加いただきありがとうございました。
洋食は特に人気なものが多いので、またアンコールレッスンしますね。
またよろしくお願いします。