春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ちかさん
2024/6/17 14:37:21
今回友人と初めての参加でした。先生の本のレシピで色々なお料理を作り、とても美味しくて、以前からずっと習いたいと思っており、今回念願がかないました!想像通りの素敵な先生で、たくさんのお料理を素材からしっかりご指導いただいたり、器使い、季節感をもたらしたあしらえなどに感動しぱなっしです。
また空席がありましたら、是非習いに通いたいと思います。
ちか様
この度はご参加いただきありがとうございました。
本を使っていただいて、とってもとっても嬉しかったです。
心からこのお仕事に出会えてよかったなと思いました。感謝しております。
もったいないくらいのコメントもありがとうございます。