春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
Hawaiiさん
2024/5/31 21:42:21
今回もありがとうございました♡
和食が本当に嬉しいです。和食、また参加したいです❗️
沢山のアイデア、身体に優しいお味でした。
いつも全て美味しいメニューで、レパートリーが増えます❗️
また次回も楽しみです。
Hawaiiさん
こちらこそ、ありがとうごじました♡
素敵な写真ですね。和食レッスン、これからも充実していきたいと思います。また、お待ちしております♪