米粉と発酵のひびきぱん
クチコミ詳細
先生情報 |
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おき あやこ
クスパアワード2024 オンライン部門賞
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大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
りようきんさん
2025/7/17 18:41:08
自宅でシュークリームができる。しかも米粉100%!さらにカスタードクリームも米粉。隠岐先生のレッスンはオンラインだけど分かりやすい。安心してレッスンを受けることができます。座学も一緒に学べます。失敗作品を見せてもらいなぜこうなるのかを学べます。ポイントも分かりやすく教えてもらえます。初めてシュークリームを最初から作りましたが大成功でした。味も美味しかったです♪スイーツ男子の主人も大変感動していました。簡単でしたよ〜
シュークリームレッスンをご受講いただきありがとうございました^^
とーーってもお上手で売り物のよう!メンズチームにもお気に召してもらえて嬉しいです!
たまにお菓子もいいですよね!日常が豊かですー♡またいろいろレパートリーを増やして楽しみましょう!次回も楽しみにしています^^