米粉と発酵のひびきぱん

米粉と発酵のひびきぱん

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

りようきん

りようきんさん

自宅でシュークリームができる。しかも米粉100%!さらにカスタードクリームも米粉。隠岐先生のレッスンはオンラインだけど分かりやすい。安心してレッスンを受けることができます。座学も一緒に学べます。失敗作品を見せてもらいなぜこうなるのかを学べます。ポイントも分かりやすく教えてもらえます。初めてシュークリームを最初から作りましたが大成功でした。味も美味しかったです♪スイーツ男子の主人も大変感動していました。簡単でしたよ〜

おき あやこ

シュークリームレッスンをご受講いただきありがとうございました^^
とーーってもお上手で売り物のよう!メンズチームにもお気に召してもらえて嬉しいです!
たまにお菓子もいいですよね!日常が豊かですー♡またいろいろレパートリーを増やして楽しみましょう!次回も楽しみにしています^^

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open