米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2024 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
Akane Kumazawaさん
2025/7/1 19:18:59
これまでの米粉パンのイメージを覆す軽い食感の米粉パンを作れるようになって嬉しいです。米粉パンのレシピを幅広く展開されていて、どれを受講しようか迷ってしまいます。どっしりもちっとした米粉パンのイメージを超えるような米粉パンに出会いたい方はぜひ上級クラスまで受講することをおすすめします!
小さい子供がいるなかでの受講で、多少ペースが遅れてもあたたかくたのしい雰囲気でいつも参加しやすいです。
産前産後に大変でお忙しい日々の中、ご参加いただきありがとうございます!
お子様をおんぶしながら、夢や目標を語り合えることが嬉しく楽しく私含め同席の方の刺激にも励みにもなっています!まじめでスピード感がありながらたまのミスがかわいくて、そこもフォローさせてもらえたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♡
お子様と共に米粉パンを楽しんでもらえること、公私ともにご活用頂けること楽しみです!