米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2024 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
あぷるさん
2025/6/29 22:30:57
久しぶりのレッスンでワクワクしました。受講生の皆様と先生のやりとりを聞かせていただくのも楽しく勉強になります。「わざわざレッスンを受けなくてもいろんな情報があるから、そこそこ作れるよ!」と言う人もいます。でも、それは本当にそこそこしか作れません。私はその人に言いました。「先生やレッスン仲間のお話を聞くのはいろんな学びがあり、技術も教えてもらえて完璧なものを目指せるよ!」と。私はまた受講したいです!
とーーっても嬉しいご感想をありがとうございます‼
遣り甲斐になります✨
そこそこからバージョンアップしてご納得いただけるまでの伴走を楽しくご提供出来ればと嬉しく
日々、生徒様に支えて頂き今があることとても感謝しています。
初期のころから先日も…本当にありがとうございます♡楽しかったです🍎