米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2025/2/14 19:56:13
プロコースを終えて教室を始めても
やはり私の先生はあや先生で
レッスンに来ると安心感があります。
悩みや相談もいつも快く優しく受け入れてくださり
走り続けていけます
新しくなるキッチンでもレッスンを受けれる日を楽しみにしています。
プロコースご卒業後もお越し頂きありがとうございます!
ドキドキしてお越し下さった日から今日まであっという間でしたがとても進化されている姿が私の原動力にもなっています!これからも共に楽しみながら生徒様にHAPPYを届けられる私たちでいれるように励みましょう♡またキッチン新しくなったら来てください♡