クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

りようきん

りようきんさん

『米粉パン』について座学を習いつつ実践ができるレッスンです。
「グルテン」「酵母菌」「発酵」などなど、普段何気なく聞いていた単語ですが美味しいパンはこうやって条件が満たされてできるんだ!と発見できました。いくつになっても、学びは楽しいものです。出来上がったシナモンロールは『お店のより美味しい😋』と家族にも好評でした。私の月一の楽しみになっています。先生のお話もとてもわかりやすいです。癖になります。

おき あやこ

口コミ&ご受講いただきありがとうございました!
パン作り=発酵が面白いなと少し世界が広がるような…そんなレッスンにしたいなと思っているので嬉しいご感想をありがとうございます♪是非癖になりに来てください♡来月も楽しみにお待ちしています!

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