米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

カリモリ

カリモリさん

水分検証のレッスンでした。
実際に比較してみると、生地感に違いがあり勉強になりました。今後の米粉パン製作には欠かせない検証だなと感じました。ドーナツ自体も美味しく、将来どの水分配合で販売したいか、考えるための試食が止まらなかったです。笑

おき あやこ

新年初回のレッスンをご一緒出来て嬉しかったです♪
ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!!
不安~と語られながらもキラキラ見えてしまうのは私たちの希望だから!
今年もたくさん一緒にパン作りを出来ることを楽しみにしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集