米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
りようきんさん
2024/11/20 18:33:21
オンラインレッスン初めて参加しました。材料を計量してから臨んだ方が良かったというのが今回の反省点です。
オンラインでも先生の手元がしっかり映るので分かりやすかったです。進みが早いなと感じるところもありましたがそこはコツを掴めば慣れると思いました。とにかく、自宅で肉まんを作ることができ、美味しかったので参加して良かったです。学びがたくさんありました。また、他のメニューでも参加したいです。
昨日は初めてのオンラインレッスンの場に選んでいただき、レッスンへのご参加ありがとうございました。
率直なご感想をありがとうございます。
私にとっても反省点です…!
次回以降私も反省点を活かしてお伝え出来ればと思います。また次回のご予約をありがとうございます。
レパートリーを増やして米粉パンlifeを楽しみましょう♡