米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2024/11/15 15:54:25
プロコースを終えながらも先生と先生のお家の空間が大好きで、対面レッスンを続けてお願いしています。
習い続けることがとても楽しい時間です。
今回もとても美味しいレシピ!
自分のレッスンに落とし込めたらなぁと思いました。
楽しい時間ありがとうございました⭐︎
昨日もありがとうございました。
初期のころからプロコースを通してもなおお越し頂けて私にとっても楽しく大好きな時間です♡
同業者になり、視点も変わりつつ語り合えることも嬉しくこれからも共に頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます^^