米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
りょんさん
2024/11/2 12:57:39
米粉のグラタンパンのレッスンを受講しました。
お味がとっても美味しくて、牛乳、バター、コンソメ等が入って無いとは思えない美味しさでした。
レッスン中は和気あいあいで楽しく受講できました。
また違ったパンを習ってみたいです。
ありがとうございました。
オンラインレッスンをご受講いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来て嬉しく楽しかったです!
全国の方と繋がりながらすぐそこにいるかのようにお話をしながらパンを作ってグラタンを作って…
麹菌パワーも実感出来て!楽しく有意義で素敵なひと時を作っていただき、ありがとうございました♡
次回も楽しみにしています!!