米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
カリモリさん
2024/10/16 16:29:09
豆乳マヨネーズとジャガイモの相性がとてもよく、生地のふわふわカリッとした食感は病みつきになり、止まりませんでした笑
とても美味しく、またアレンジもしやすいなと思いました。朝ごはんにもぴったりです!
オンラインレッスンのご受講ありがとうございました!
皆さんと一緒にワイワイと作れて嬉しく楽しかったです!!
ボリューミーながらやさしいお総菜パンなので是非アレンジ含めご活用ください♡
次回も楽しみにお待ちしています^^ありがとうございました♡