発酵・無添加・自家製教室「HANA」 香芝市&奈良市
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
桃沢 華七 |
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/9/17 12:30:02
世界一美味しいと言われてるマッサマンカレーやタイ風焼きそばパッタイ等々!初めて聞く調味料が沢山でしたがいざ作ってみて食べてみると凄く美味しくて感動しました✨また、家でも何回も作ってみようとおもいます。毎回レッスンが楽しくて次回も楽しみです。
今回も口コミ頂きありがとうございます!
糀はエスニックにも合う優れものなんです✨
また他の国の料理の時もお待ちしております(*^-^*)