発酵・無添加・自家製教室「HANA」 香芝市&奈良市
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
桃沢 華七 |
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/8/19 12:34:23
世界の料理シリーズに参加
初めての料理教室でしたが先生が丁寧にご説明してくれるので最初から最後まで楽しく過ごせました
もちろんお料理もすごく美味しかったです 普段、麹を使ってお料理することがなかったですが以外に簡単に普段のお料理にも使えることがわかりました
とても充実した時間でした
吉村さん、口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからどんどん糀にハマっていかれると、新しい世界が広がりますよ♪
また来月のタイ料理もお楽しみにしていてくださいね