イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤由里 |
|
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |
かめさん
2019/6/1 22:29:02
初めての参加でしたが、とても楽しい時間をすごすことができました。
由里先生からジェラートの材料の説明や素材のこだわりをわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
また参加させて頂きたいと思います!
ありがとうございました。