クチコミ詳細
先生情報 |
|
光山 久美子 |
|
近年はローフードとモロッコ料理を学び、体に良いものを摂り入れることをライフスタイルの大切な要素として提案。 栄養と食べる楽しみを大切にした、より豊かな家庭料理を日々追求。東京のシュクランキッチン認定講師~『MATBAKH MOMO』(名古屋)にてさらなる勉強中。2018年・2019年にモロッコの旅で現地のモロッコ料理を学んできました。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
光山 久美子 |
|
近年はローフードとモロッコ料理を学び、体に良いものを摂り入れることをライフスタイルの大切な要素として提案。 栄養と食べる楽しみを大切にした、より豊かな家庭料理を日々追求。東京のシュクランキッチン認定講師~『MATBAKH MOMO』(名古屋)にてさらなる勉強中。2018年・2019年にモロッコの旅で現地のモロッコ料理を学んできました。 プロフィール詳細をみる |
花さん
2017/1/9 22:27:45
ロースイーツレッスンに参加させていただきました。
無駄な材料は省いてシンプルな材料でもいいこと
栄養の取り方の他 食は美味く 楽しく頂くことなど
とてもたくさんのことを教えて頂きました。
可愛い久美子先生は穏やかな雰囲気ですが、
知識が豊富で楽しいことが好きなお人柄も出て
レッスンはとても楽しく受けることができました。
今度は気になったモロッコ料理のレッスンに参加してみたいです。
花さま
うれしいコメントをありがとうございました。
Rawチョコレートのお味はいかがでしたか。甘さはシロップでお好みの味に加減してみてくださいね。
花さんとは年代も同じで、何か似た雰囲気で私も楽しくレッスンさせていただきました。
ぜひモロッコ料理ものぞいてみてくださいね。
またお会いできる機会があればうれしいです。どうもありがとうございました(^^)