クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
ふらちゃんさん
2018/9/30 20:23:09
本当に楽しい時間を味わいました〰🎵
前もって相談して、デコパン作りに変更して
下さり、友達、皆も大変喜んでくれましたし
また、習いに行きたい❗って言ってました〰😄
その時はまた、宜しくお願いします〰❗⤴⤴😄
みんな、それぞれの顔それがまた、いとおしい
可愛さ最高です。
ありがとうございました❗
ご参加ありがとうございました^^
本当に皆様楽しそうに受けていただき、私も一緒に楽しい時間を過ごすことが出来ました
デコ食パンの楽しさは、やってみないと分からないんですよね~
また、違う絵柄を楽しみにお越し下さい♬