クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
おはなさん
2018/4/22 12:16:52
先日はありがとうございました‼
かわいいねこちゃんのパンに娘も大喜びです!
子連れでも快く迎えてくれて、感謝感謝です。
私もとてもリフレッシュできました!
またぜひお願いしますm(__)m
ありがとうございました!
メッセージありがとうございます^^
肉球のお写真も、可愛く出来ていましたね~
お子様も、一緒に生地を触っていただいて嬉しそうなお顔を見れて、私も嬉しかったです
いつも、思いますが、お子様の笑顔は最高です
お母様のリフレッシュのお手伝いも出来たようで良かったです♬
また、ぜひお越しくださいね(お子様連れでも大丈夫ですよ)