dot Deco.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀 志穂 |
|
製菓衛生師。JSAアイシングクッキー・フラワーケーキ・あんフラワー&あんクラフトのマスター認定講師である。食品衛生責任者資格者、菓子製造業許可取得済。 菓子教室を主宰する傍ら、フラワーケーキやアイシングクッキーのオーダー販売を手がけている。 日東書院「はじめて!かわいい!アイシングクッキー」「フレンチアンティークなアイシングクッキー」「アイシングクッキーバイブル」に作品掲載有。 プロフィール詳細をみる |
板さんさん
2019/6/21 9:59:00
とても適格かつ楽しい講習をありがとうございました!
以前フラワーゼリー講習を受けたのが、かれこれ3年前(笑)
自分ペースで 家事の合間に自主練習を重ねて挑んだディプロマでしたが
志穂先生の丁寧で優しいご指導のおかげで、念願のフラワーゼリーポップスを作る事が出来ました(∩´∀`)∩。
帰宅後もうっとり 眺めています(笑)
貴重な体験をありがとうございました♡
とても美しいフラワーゼリーポップスができましたね!ご自宅でもたくさん作ってみてください。
ありがとうございました!