パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
しらともさん
2025/5/3 21:42:55
米粉のヴィジタンディーヌのレッスンに参加しました。今回で3回目ですがどれも美味しくて、家族にも好評です。いただいたレシピをお教室に置いてきてしまいました。また来月にレッスンに伺いたいので、そのときまで保管してください。よろしくお願いいたします。
レッスンに参加いただきありがとうございました
簡単に作れる焼き菓子なので
お家でも作ってみてくださいね
レシピのお忘れ物
承知しました
来月またお待ちしてます