パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
![]() |
坂口 則子 |
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
なお(井出)さん
2025/5/3 20:42:25
米粉のヴィジタンディーヌ作りに参加しました(^^)
甘みもちょうどよく、すごく美味しかったです。
包装も、きれいにしていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました
レッスンに参加いただき
ありがとうございました
最初は緊張されていたようでしたが
楽しんでいただいたようで
よかったです
また機会がございましたら
よろしくお願いします