パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ぶーちゃんさん
2024/9/14 13:36:35
焼き菓子4種類、マドレーヌ、レモンケーキ、フィナンシェ
ミニパウンドケーキ、一つ一つのコツを丁寧に教えていただき
ました。マドレーヌがこんなに美味しいとは!
驚きです。ありがとうございました😊
レッスンに参加いただきありがとうございました
焼き菓子は比較的簡単に作れるお菓子ですがコツを守れば売り物に近いものが作れます!ぜひお家で作ってみてくださいね