パンお菓子教室 cuisine farine
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
パンお菓子教室 cuisine farine
先生情報 |
|
坂口 則子 |
|
製菓専門学校の製菓製パン課通信制卒業後、製菓衛生師免許を取得。 モンサンクレール辻口博啓氏のお菓子教室スーパースイーツスクールのスイーツ・インストラクターコース修了後、同校認定インストラクターとして勤務。 松尾美香のパン教室Orangerieディプロマ取得 プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2023/5/6 14:49:41
前回同様、とても丁寧に教えていただきました。
今回は写真のかわいいフォカッチャ以外にフーガスのデモンストレーションもありました。いろいろヒミツがありまして
フォカッチャは見た目以上の美味しさです。
オススメします。
コメントありがとうございます。シンプルな生地なのでお好きな具材をのせて楽しんでみてください。アートフォカッチャ作られたらぜひ見せてくださいね。