まりこの小さなお菓子教室

まりこの小さなお菓子教室

(東京都多摩市貝取)

クチコミ詳細

ともみ

ともみさん

パイ生地を作る時間のかかる工程も、お教室の仲間と同時作業出来るので全く苦になりません。
シンプルな素材だからこそ、一つ一つの工程が大事なんだなと思えました。
焼き上がはしっかり高さも出て、大満足なレッスンとなりました!

Mariko

ともみさま
ガレットデロワのレッスン、ご参加ありがとうございました!
バターを包むところから始まり、休ませては工程を繰り返す折り込みパイ生地作り。
丁寧に生地と向き合いながら、楽しそうに頑張っていましたね。
どの作品も素敵な新年のお菓子に焼き上がり、感動でした♪

寒い日のお家時間に是非また、ともみさんのペースでトライしてみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集