ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2025/4/24 14:53:12
豆腐キノコジョンゴル、アルバプ、栄養チャルトッ、もやしナムル
のレッスン楽しい時間をありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが豆腐キノコジョンゴルをいただいて体が温まりました。
野菜たっぷり彩りもきれいな盛り付けに毎回参考になります。
涼しかったお天気のお陰でもっと美味しい時間になりまして良かったです😊
毎回優しい笑顔で参加してくださりありがとうございます。
またお待ちしております❤️