ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2025/3/16 14:29:51
チュクミサムギョプサルポクム、タンピョンチェ、サムムのレッスンに参加しました。
イイタコは初めてでしたが歯応えがよくとてもおいしかったです。
韓国の食文化も学べて美味しくいただけて楽しい時間を過ごせました。
今回も楽しいいお時間ありがとうございました。
チュクミは栄養もたっぷりでバラ肉との味の相性もいいのでみんなで美味しくいただけると思います。
是非ご家庭でも作って見てください。
引き続きどうぞ宜しくお願いします💓