Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

キーライムパイ

キーライムパイさん

昔は海老雲呑麺を食べるためだけに毎年香港へ行っていたので、久し振りに噛み応えのある麺を食べて懐かしくなりました。
エッグタルトは見栄え良く作るのに少し苦労しますが、可愛らしく、基本的には混ぜて焼く!なのでコツさえつかめば素敵なスイーツです。
油菜は、お店の味を作るコツが分かりました。家で作るただベチャッとした、深みのないオイスターソース味ではないものが作れます。大収穫です。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open