bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
さとこ |
|
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |
ゆうきさん
2018/4/6 15:12:33
手ごねパン、飾り巻き寿司…など子連れでいくつか参加させていただきました。レッスンは無駄なく簡潔に、でも要点は丁寧に、コツも教えてもらえ、パンや巻き寿司は初めてでしたがあっという間に作れてしまいました!仕上がりも華やかで可愛く、3才男の子が「きれい~」「早く食べたい」と喜こんでくれてうれしい驚きでした。見た目は大事だと気がつかされました。
知育託児はテーマに沿った工作や本読みをしていただき幼児教室のようでした。親子で有意義な時間を過ごせるのでまたお願いしたいと思っています。
ご参加ありがとうございました。知育託児のご参加も本当にありがとうございます。お子様にも工作など楽しんでいただけたようで嬉しいです。
出張レッスンもおこなっております。リクエストレシピあれば、出張でうかがわせていただきますので、お気軽にご用命ください。