手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2024/10/10 21:21:57
スパイスカレーレッスン、とても楽しく美味しかったです。作っている時からスパイスの良い香りがしてきて、この夏の疲れがとれていくようでした。小松先生から、鶏肉の下味やスパイスの扱い方を丁寧に教えていただき、家庭でも再現出来て感激です。
また、テーブルコーディネートや季節のお花も素敵で、癒されています。明るく気さくな小松先生のお陰で、お教室の雰囲気も和やかなので、次回のレッスンがいつも待ち遠しいです。
いつもありがとうございます♩娘ちゃんの大好きなバターチキンカレー!是非お好みでアレンジして母の味を伝えてあげてください。喜んでもらえると嬉しいです(^.^)
来月もお会いできるのを楽しみににしています♡