手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2023/2/12 15:37:50
Decoスティックブラウニーに小学生の娘が参加させていただきました。『とても楽しかった!また、参加したい!』と大喜びです。
生地作りから、飾りつけ、ラッピングと、『全部楽しかった!』そうです。クチコミに投稿してみようよ、と声をかけたら、自分で写真を撮って、編集もしてくれました。小松先生のレッスンのおかげで、お菓子作りの楽しさ、育み中の娘です。お友達との交換も待ち遠しい様子で、感謝、感謝です。
早速の口コミありがとうございます✨
生地からラッピングまで全て一人で完璧に、上手に作れましたね♪
しかも、ほんと繊細でかわいいデコに私が、、歓声をあげてしまいました😂
いつも参加してくださりありがとうございます😊